旬の肴
旬の肴は日々変わるのでブログに載せています。是非[おやじのおすすめ]をクリックしてご覧下さい。
定番の肴
1日の数に限りがあるので、売り切れる場合があります。その際はご容赦下さい。
| お刺身おまかせ三点盛り | 1,500円 |
|---|---|
| 牛すじの煮込み | 700円 |
| まぐろぶつ | 700円 |
| イカ丸焼き | 800円 |
| 鳥取大山の地鶏の網焼き | 800円 |
| 自家製さつま揚げ | 700円 |
| 肉豆腐鍋 | 800円 |
| 究極の味!ごちゃ納豆 | 1,000円 |
| 梅きゅう | 600円 |
| 揚げ出し豆腐 | 700円 |
| 野菜炒め | 700円 |
| イカバター焼き | 800円 |
| イカわた炒め | 900円 |
| じゃがバター | 600円 |
| 自家製ポテトサラダ | 600円 |
| 山芋の梅和え | 700円 |
| 米沢牛のメンチカツ | 600円 |
お食事
| チャンタンうどん | 900円 |
|---|---|
| 雑炊 | 800円 |
| お茶漬け/おにぎり/めん類 | 各600円 |