旬の肴
旬の肴は日々変わるのでブログに載せています。是非[おやじのおすすめ]をクリックしてご覧下さい。
定番の肴
1日の数に限りがあるので、売り切れる場合があります。その際はご容赦下さい。
お刺身おまかせ三点盛り | 1,500円 |
---|---|
牛すじの煮込み | 700円 |
まぐろぶつ | 700円 |
イカ丸焼き | 800円 |
鳥取大山の地鶏の網焼き | 800円 |
自家製さつま揚げ | 700円 |
肉豆腐鍋 | 800円 |
究極の味!ごちゃ納豆 | 1,000円 |
梅きゅう | 600円 |
揚げ出し豆腐 | 700円 |
野菜炒め | 700円 |
イカバター焼き | 800円 |
イカわた炒め | 900円 |
じゃがバター | 600円 |
自家製ポテトサラダ | 600円 |
山芋の梅和え | 700円 |
米沢牛のメンチカツ | 600円 |
お食事
チャンタンうどん | 900円 |
---|---|
雑炊 | 800円 |
お茶漬け/おにぎり/めん類 | 各600円 |